जिंदगी है बहुत थोड़ी सी इसे यूं न बेकार करो
जिंदगी है बहुत थोड़ी सी इसे यूं न बेकार करो
 life stories
  4
  •  
  0
  •   0 comments
Share

arnikagupta
arnikagupta Community member
Autoplay OFF   •   a month ago
जिंदगी है बहुत थोड़ी सी इसे यूं न बेकार करो
न इंतजार करो हसीन पलो का, न दुःख मे आंखे चार करो
जो मिले साथ किसी अपने का, उसे यूं न इंकार करो

हर दुःख की है सीमा यहाँ, हर मरज का इलाज यहाँ
थम जाओ कुछ पल के लिए, थोडा इंतजार करो

किसने देखा है कल यहाँ, व्यर्थ मे न विचार करो
इन मिट्टी के पुतलो की ख़ातिर, खुद को न बर्बाद करो

शोहरत का होता गुरूर जहाँ, ऐसे अहम से इंकार करो
हस्तियां मिट गयी यहाँ, इतना न अभिमान करो

सिलसिला चला जब मौत का, किसी को यहाँ दोशी न करार करो
शामिल तो तुम भी थे, जरा अपने दिनो को याद करो

प्रकृति से जो खिलवाड़ करो तो, मोत से न इंकार करो
सबका हिसाब है दर्ज यहाँ, बचने का न विचार करो

कुछ पाने की चाह मे, दुनिया न किसी की बेहाल करो
सपने सजाओ इन आँखो मे तो, चश्मा न किसी का इस्तेमाल करो
जिंदगी है बहुत थोड़ी सी इसे यूं न बेकार करो

Written By
Arnika Gupta









By Arnika Gupta

जिंदगी है बहुत थोड़ी सी इसे यूं न बेकार करो

Zindagi Hai Bhut Thodi Si, Ise Yu Na Bekar Kro

by Arnika Gupta

Zindagi hai bhut thodi si, ise yu na bekar kro

Na intezaar karo hasin palo ka, na dukh m aankhen chaar kro

Jo mile sath kisi apne ka, use yu na inkar karo

Zindagi hai bhut thodi si, ise yu na bekar kro

Har dukh ki hai seema yha, har marz ka ilaj yha

Tham jao kuch pal k liye, thoda intezar kro

Zindagi hai bhut thodi si, ise yu na bekar kro.

Kisne dekha hai kal yha, vyrth m na vichar karo

In mitti ke putlo ki khatir khud ko na bardaad kro

Zindagi hai bhut thodi si, ise yu na bekar kro

Shohrat ka hota gurur jha, ese aham se inkar karo

Hastiya mit gayi yha, itna na abhiman karo

Zindagi hai bhut thodi si, ise yu na bekar kro.

Silsila chal diya jab mout ka, kisi ko yaha doshi na karar kro

Shamil to tum bhi the jara apne dino ko yaad karo

Zindagi hai bhut thodi si, ise yu na bekar kro

Prakriti se jo kro khilwad to mout se na inkaar karo

Sabka hisab hai darz yha, bachne ka na vichar kro

Zindagi hai bhut thodi si, ise yu na bekar kro

Zindagi hai bhut thodi si, ise yu na bekar karo.

Zindagi hai bhut thodi si, ise yu na bekar karo.

Stories We Think You'll Love 💕

Get The App

App Store
COMMENTS (0)
SHOUTOUTS (0)